lunes, 24 de mayo de 2010

EMPRESA.

DESCRIPCIÓN TIPO DE PRODUCTO


Se trata de un alimento en forma de hamburguesas que será conocido de ahora en adelante como Chiki-Burguer


Estará compuesto por:

Las hamburguesas (incluidos el pan y el resto de ingredientes de la "completa") son alimentos calóricos, y las aquí estudiadas aportan entre 220 y 290 calorías cada cien granos. En cuanto al contenido de nutrientes, el de grasa es importante (12%-16%). Los componentes qu

e contribuyen a esta elevada cantidad de grasa son la carne, en mayor medida la de vacuno que la de pollo y las salsas (mayonesa, mostaza,...). El contenido en proteínas, procedente casi en exclusiva de la carne, se sitúa entre el 10% y el 13%. Esta proteína es de buena calidad, debido al buen equilibrio en aminoácidos esenciales de la carne de vacuno y de pollo. Los hidratos de carbono (en proporciones entre el 23% y el 28%) son en su mayoría complejos y provienen del pan. Las hamburguesas completas aportan también fibra, entre el 1% y el 2%. Además, proporcionan bastantes vitaminas hidrosolubles (ácido fólico del pollo, B12 del vacuno, vitamina C de la lechuga) y liposolubles (vitamina A y D del queso) y minerales.